您当前所在的位置:首页 > 机构设置 > 学生处 > 评优表彰

关于表彰2013级新生军训优秀排和优秀学员的决定

编辑日期:2013-9-26   作者:学生处   来源:扎金花游戏_经典诈金花_百万炸金花 > 学生处团委   点击次数:
【字体:
 

各班级:

    在2013年度军训期间,全体参训同学在部队教官的认真教导下,努力学习,刻苦训练,锻炼了体魄、磨炼了意志,涌现出一批思想过硬、作风正派,纪律严明的优秀排和优秀学员。为树立典型,表彰先进,经军训教官推荐,学院评比,现决定授予军训一排、六排等10个排为军训优秀排,授予军训九排黄杰、谢艳红等52位同学为军训“优秀学员”。希望受表彰的学员戒骄戒躁,继续发扬自强不息、奋勇前行的精神。以军人的优良作风严格要求自己,转入到今后的学习、生活中,争取更大的成绩。

附件:2013级新生军训优秀排和优秀学员的名单.doc

 

                                                                  扎金花游戏_经典诈金花_百万炸金花

                                                   二零一三年九月二十五日

 

 
 
 
 
 
                                        
版权所有:扎金花游戏_经典诈金花_百万炸金花 地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号 管理登录
总机:0551-63825319 63825276 63825238 传真:0551-63825399 技术支持:龙讯科技 皖ICP备08006936号